Bayar dengan Akulaku diskon 50%

PROMOSI REGULERTentang Promo Promo berlangsung pada tanggal 1 Mei 2020 pukul 00.01 WIB sampai dengan tanggal 31 Mei 2020 pukul 23.59 WIB. Promo berlangsung dengan skema: Pengguna Baru, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 50.000, kuota 50/hari). Promo Pengguna Baru dimaksudkan kepada pengguna yang mendapatkan limit kredit AKULAKU di bulan Mei 2020 Diskon …

Bayar dengan Akulaku diskon 50%

1. PROMOSI REGULERTentang Promo Promo berlangsung pada tanggal 1 Agustus 2020 pukul 00.01 WIB sampai dengan tanggal 31 Agustus 2020 pukul 23.59 WIB. Promo berlangsung dengan skema: Pengguna Baru, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 50.000, kuota 100/hari). Pengguna Terdaftar, min. transaksi Rp. 10.000, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 5.000, kuota 100/hari). Promo …

Promo Akulaku Day

1. PROMOSI REGULERTentang Promo Promo berlangsung pada tanggal 1 Januari 2020 pukul 00.01 WIB sampai dengan tanggal 31 Januari 2020 pukul 23.59 WIB. Promo berlangsung dengan skema: • Pengguna Baru, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 100.000, kuota 100/hari. • Pengguna Terdaftar, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 100.000, kuota 1000/hari. …

Bayar dengan Akulaku diskon 50%

Hi Sahabat Fabi, Kamu pasti tau Akulaku dong. Akulaku memungkinkan kamu untuk belanja online produk kesayangan kamu dengan pembayaran tempo bahkan dengan cara cicilan. Saat hari gajian masih lama, sedangkan kamu khawatir kehabisan produk incaran kamu, maka Akulaku bakal jadi solusi yang kamu butuhin! Dan saat ini ada promo spesial untuk setiap pembelian produk di …

BodyBigSize SHOPPING MARATHON

Buat #sahabatfabi, Bodybigsize dan Akulaku bikin campaign nih. Khusus setiap pembelian via website www.bodybigsize.com Siap-siap buat dapat diskon 50% ALL ITEM mulai 27 Juli sampai 31 Agustus 2019. Cek syaratnya berikut ini ya: . 1. Diskon sebesar 50% atau maksimal Rp 50.000 khusus untuk transaksi pertama pembayaran dengan Akuaku Online Credit. 2. Diskon berlaku untuk …

Jalan-jalan Gratis Ke Bali

Menangkan kesempatan mendapat liburan ke Bali untuk 2 orang pemenang Caranya : Follow Instagram Fabi, @bodybigsize Belanja produk apapun di BodyBigize.com Pembelanjaan senilai min.75 ribu akan mendapatkan 1 kupon (disisipkan didalam paket pengiriman), berlaku kelipatan Posting produk yang kamu beli di Instagram kamu dengan hashtag #BBSjalankebali #curveisthenewbeauty dan mention @bodybigsize Periode Belanja 1-20 September 2018 Pemenang …

BodyBigSize Loyalty Program

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text responsive_js_composer_custom_id=”responsive_js_composer_custom_css_837895960″]Adalah program yang ditujukan untuk kamu pelanggan setia BodyBigSize.com. Setiap berbelanja di BodyBigSize.com, kamu akan mendapatkan point dapat kamu tukar dengan berbagai voucher dari Brand terkenal seperti: Haagen Dazs, MAP, KFC, Alfamart, Gramedia, Carrefour, Pizza Hut, Token & Pulsa, Panorama Tour, Unilever & banyak lagi Bagaimana cara mendapatkan point ? ikuti panduan dibawah ini[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image …

Belanja lewat website lebih cepat , aman dan gampang

Lebih cepat Fabi percaya  selain kualitas dan harga yang bersahabat . sebuah produk harus mudah untuk di akses pelanggan. Dengan berbelanja melalui website , sista akan terbebas dari antrian chat dengan pelanggan Fabi lainnya . Lebih dari itu , Fabi sangat memperhatikan kecepatan website agar sista ngga sampai bete karena menunggu loading yang terlalu lama …

Belanja di Fashion Big Size , kini bisa bayar di rumah

Fabi terus berupaya untuk menghadirkan pengalaman berbelanja online terbaik untuk sista semua . Banyak request dari sista di berbagai daerah agar Fabi menambah metode pembayaran cash on delivery , dan kini harapan kamu bisa terwujud . So , kamu ngga perlu ngerasa ribet lagi untuk berbelanja online di Fashion Big Size . Selain bisa bayar …

Belanja di Fashion Big Size kini bisa bayar via kartu kredit

Kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami kepada sista semua , sebagai salah satu wujud dari komitmen tersebut , Kini selain melalui transfer bank kamu juga dapat membayar order kamu di Fashion Big Size menggunakan kartu kredit. Sebagai panduan , silakan klik disini. Lebih dari itu, kami memastikan pembayaran kartu kredit anda berlangsung aman …

Mau Order Kamu Sampai Di Hari Yang Sama ? Pakai GoSend Aja !!

Kamu tinggal di Jakarta ? ingin paket kamu sampai lebih cepat ? GoSend bisa jadi pilihan kamu . Ngga perlu nunggu 1-2 hari, paket kamu tiba di hari yang sama Gunakan pilihan ekspedisi GoSend Same Day pada pilihan kurir di halaman checkout catatan : Pengiriman di hari yang sama dapat di lakukan untuk konfirmasi pembayaran …