Follow Official LINE Fashion Big Size, dapatkan diskon 10%

hallo sista-sista semua, apa kabar ? baik tentunya dong yah ..

ada promo menarik nih buat sista semua. pasti tau & punya aplikasi LINE kan ? yuk di follow official acount LINE nya Fashion Big Size  dan dapetin diskon spesial 10%. sekali lagi ini khusus untuk yang follow official acount LINE nya Fashion Big Size ya say.

Screenshot_2015-09-15-15-33-59 (1)

caranya gimana sih ?

silakan sis buka aplikasi LINE dari smartphone sista, kemudian klik icon tambah teman di bagian kanan atas lalu klik “search by id” , selanjutnya ketik @bodybigsize .  jangan lupa pakai @ ya sis.. atau biar ngga ribet langsung aja klik link berikut ini http://line.me/ti/p/%40bodybigsize .

setelah itu sista akan dapat wellcome message , nah nanti kode diskon 10% nya bisa di lihat di situ.

gampang kan ? yuk di follow langsung aja sis.

happy shopping sista semua

note :

  • promo berlaku hingga 30 september 2015    31 oktober 2015
  • diskon tidak dapat di gabungkan dengan promo yang lain.
  • kupon hanya dapat di gunakan sekali

MULAI BELANJA