Athella Jaket Jumbo Bigsize

Rp227.000 agenwebsite-points 11.350 points

Hapus
Deskripsi
Athela Jacket Bigsize Jumbo
Siapa disini sahabat Fabi yang suka banget dengan aktivitas outdoor atau motoran ? pas banget nih kalau kamu pakai salah satu koleksi jaket terbaru dari Fabi ini, terbuat menggunakan bahan luxury twill yang tebal namun tetap nyaman dikenakan dan ketika menyentuh kulit kita ga cuma itu karena teksturnya yang tebal bikin jaket ini tuh menjaga kulit kamu dari sinar matahari atau udara dingin pastinya.
Ga cuma itu saja loh, kamu juga bisa mix and match dengan inner dress contohnya “Seoyeon Maxi Dress” untuk menampilkan look yang feminine atau mix dengan jeans untuk mendapatkan look yang casual, tapi kamu juga bisa kok kalau mau dapat look yang semi formal, kamu bisa mix dengan celana kulot.

 

Size 2XL
Lingkar Dada : 114 Cm
Lingkar Pinggang : 110 Cm
Lingkar Pinggul : 122 Cm
Linhgkar Ketiak : 54 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju : 50 Cm

Size 3XL
Lingkar Dada : 122 Cm
Lingkar Pinggang : 118 Cm
Lingkar Pinggul : 130 Cm
Linhgkar Ketiak : 56 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju : 50 Cm

Size 4XL
Lingkar Dada : 130 Cm
Lingkar Pinggang : 126 Cm
Lingkar Pinggul : 138 Cm
Linhgkar Ketiak : 58 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju : 50 Cm

Size 5XL
Lingkar Dada : 138 Cm
Lingkar Pinggang : 134 Cm
Lingkar Pinggul : 146 Cm
Linhgkar Ketiak : 60 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju : 50 Cm

Size 6XL
Lingkar Dada : 146 Cm
Lingkar Pinggang : 142 Cm
Lingkar Pinggul : 154 Cm
Linhgkar Ketiak : 62 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju : 50 Cm

Informasi Tambahan
Color

Black

Ukuran

, , , ,

SKU: 316396 Kategori: ,
Mulai Chat
Chat Fabi
Chat dengan Fabi