Lula Mini Dress

Rp179.000 agenwebsite-points 8.950 points

Kata siapa cewek gemuk nggak seksi? Fabi kasih nih mini dress cantik yang nyaman dan flowy untuk kamu pakai di rumah. Wife-able banget deh hihi.
Lula Mini Dress punya slim look cut yang bikin kamu makin pede. Terus, detail V-neck dan tali di bagian bahu makin mengesankan tampilan feminin nan seksi. Cantik banget kan?
.
Fabi jamin lula mini dress ini super comfy untuk dipakai di rumah, bahannya menggunakan premium satin maksmara. Dijamin jatuh dan lembut di kulit. Kebayang kan gimana rasanya?
Untuk warnanya sendiri lula mini dress ini hadir dengan 3 warna : maroon, marigold dan black.

Hapus
Deskripsi
XL
Lingkar Dada 88 Cm
Lingkar Pinggang 72 Cm – 120 Cm
Lingkar Pinggul 140 Cm
Lingkar Ketiak 64 Cm
Panjang Baju 79 Cm
2XL
Lingkar Dada 96 Cm
Lingkar Pinggang 76 Cm – 128 Cm
Lingkar Pinggul 148 Cm
Lingkar Ketiak 66 Cm
Panjang Baju 79 Cm
3XL
Lingkar Dada 104 Cm
Lingkar Pinggang 80 Cm – 136 Cm
Lingkar Pinggul 156 Cm
Lingkar Ketiak 68 Cm
Panjang Baju 79 Cm
4XL
Lingkar Dada 112 Cm
Lingkar Pinggang 84 Cm – 144 Cm
Lingkar Pinggul 164 Cm
Lingkar Ketiak 70 Cm
Panjang Baju 79 Cm
5XL
Lingkar Dada 120 Cm
Lingkar Pinggang 88 Cm – 152 Cm
Lingkar Pinggul 172 Cm
Lingkar Ketiak 72 Cm
Panjang Baju 79 Cm
6XL
Lingkar Dada 128 Cm
Lingkar Pinggang 92 Cm – 160 Cm
Lingkar Pinggul 180 Cm
Lingkar Ketiak 74 Cm
Panjang Baju 79 Cm
Rekomendasi Ukuran

Masukkan detail ukuran tubuh kamu untuk mendapatkan saran ukuran baju yang sesuai

Lingkar Dada
Lingkar Lengan
Lingkar Pinggul
Lingkar Pinggang
Lingkar Paha
 

Untuk pakaian di halaman ini, kamu disarankan menggunakan ukuran

Catatan :

  • Saran diberikan berdasar detail ukuran tubuh yang kamu input . harap pastikan data yang kamu input telah sesuai
  • Rekomendasi ukuran ini tidak dapat 100% menjamin pakaian yang kamu pesan pasti akan sesuai
  • Untuk bantuan silahkan chat customer service kami