Gunnyflum

Rp169.000 Rp152.100 agenwebsite-points 7.605 points

Butuh dress cantik yang multifungsi buat santai di rumah atau hangout? Pakai GunnyFlum aja!
Dress ini cocok banget kalau dipadukan sama outer buat hangout, misalnya jaket. Kalau ingin tampil lebih korean look, kamu bisa tambahkan inner biar makin cakep.
.
Kelebihannya nih, GunnyFlum punya detail karet full badan yang bikin dress ini super fit serta lembut di badan kamu. Nyaman banget buat cewek size plus deh!
Material menggunakan rayon katun yang berkualitas dengan pilihan warna : lilac, black dan sage yang super menawan. Komplitkan!

Hapus
Deskripsi

XL
Lingkar Dada 46 Cm – 130 Cm
Lingkar Pinggang 72 Cm – 136 Cm
Lingkar Pinggul 160 Cm
Lingkar Ketiak 42 Cm – 72 Cm
Panjang Baju 85 Cm

2XL
Lingkar Dada 54 Cm – 138 Cm
Lingkar Pinggang 80 Cm – 144 Cm
Lingkar Pinggul 168 Cm
Lingkar Ketiak 44 Cm – 74 Cm
Panjang Baju 85 Cm

3XL
Lingkar Dada 62 Cm – 146 Cm
Lingkar Pinggang 88 Cm – 152 Cm
Lingkar Pinggul 176 Cm
Lingkar Ketiak 46 Cm – 76 Cm
Panjang Baju 85 Cm

4XL
Lingkar Dada 70 Cm – 154 Cm
Lingkar Pinggang 96 Cm – 160 Cm
Lingkar Pinggul 184 Cm
Lingkar Ketiak 48 Cm – 78 Cm
Panjang Baju 85 Cm

5XL
Lingkar Dada 78 Cm – 162 Cm
Lingkar Pinggang 104 Cm – 168 Cm
Lingkar Pinggul 192 Cm
Lingkar Ketiak 50 Cm – 80 Cm
Panjang Baju 85 Cm

6XL
Lingkar Dada 86 Cm – 170 Cm
Lingkar Pinggang 112 Cm – 176 Cm
Lingkar Pinggul 200 Cm
Lingkar Ketiak 52 Cm – 82 Cm
Panjang Baju 85 Cm

Informasi Tambahan
Berat 0.5 kg
Warna

, ,

Ukuran

, , , , ,

SKU: 309100 Kategori: , ,