Elsadira Dress Jumbo Bigsize

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

Deskripsi

Elsadira Dress Jumbo Bigsize

kamu lagi cari dress yang simple dengan look yang manis dan juga yang pastinya nyaman banget pas digunakan ?
Fabi punya nih produk baru nih elsadira dress, bahannya tuh melar banget fabi jamin ga akan tuh bakal jadi hambatan kamu saat bergerak ketika menggunakan elsadira dress ini, looknya tuh manis karena tekstur bahannya tuh jatuh jadi Fabi jamin cakep banget deh ketika sudah digunakan dibadan kamu, eits ga cuma itu jahitannya tuh rapih banget jadi ketika kamu gunakan kelihatan banget premium produknya.
Untuk Dress ini tuh bisa kamu gunakan sebagai inner ataupun outer tergantung style kamu, untuk dijadikan inner kamu bisa banget tambah jaket yang bikin tampilan kamu casual atau kamu bisa pakai dalaman kemeja putih dan lapisi kemeja kamu dengan elsadira dress ini Fabi jamin tampilan kamu manis dan cute banget. Oiya untuk talinya tuh ada adjusternya jadi ga akan bikin ga nayaman di bagian ketiaknya karena untuk ukuran ketiaknya bisa kamu sesuaikan sesuai kenyamanan kamu.

Size 2XL

Lingkar Dada : 106 Cm – 166 Cm
Lingkar Pinggang : 120 Cm – 190 Cm
Lingkar Pinggul : 132 Cm – 200 Cm
Panjang Baju : 140 Cm

Size 3XL

Lingkar Dada : 112 Cm – 176 Cm
Lingkar Pinggang : 132 Cm – 200 Cm
Lingkar Pinggul : 140 Cm – 204 Cm
Panjang Baju : 140 Cm

Size 4XL

Lingkar Dada : 118 Cm – 184 Cm
Lingkar Pinggang : 134 Cm – 202 Cm
Lingkar Pinggul : 154 Cm – 206 Cm
Panjang Baju : 140 Cm

Size 5XL

Lingkar Dada : 126 Cm – 194 Cm
Lingkar Pinggang : 140 Cm – 206 Cm
Lingkar Pinggul : 158 Cm – 210 Cm
Panjang Baju : 140 Cm

Size 6XL

Lingkar Dada : 134 Cm – 210 Cm
Lingkar Pinggang : 148 Cm – 214 Cm
Lingkar Pinggul : 160 Cm – 230 Cm
Panjang Baju : 140 Cm

Informasi Tambahan
Color

Black, Mocca

Ukuran

, , , ,

SKU: 316059 Kategori: ,
Mulai Chat
Chat Fabi
Chat dengan Fabi