Eliza Dress

Rp279.000 Rp167.400 agenwebsite-points 12.555 points

Eliza Dress didesain sesuai dengan kebutuhan para cewek plus size nih. Jangan lagi minder kalau mau pakai dress, kali ini Fabi bikin dress spesial paling oke!
.
Dress ini punya benang karet yang bisa fit di badan. Terus bentuk bahan square-nya bikin bagian leher kamu terlihat lebih jenjang sekaligus luas. Jadinya makin elegan aja deh.
.
Soal bahan, kamu nggak usah cemas. Fabi siapin material wollycrepe terbaik untuk Eliza Dress ini. Berbagai pilihan warna yang tersedia juga sangat pas mewakili kesan feminin buat kamu.

Hapus
Deskripsi

Size XL

Lingkar Dada 74 Cm – 122 Cm
Lingkar Pinggang 64 Cm – 112 Cm
Lingkar Pinggul 128 Cm – 142 Cm
Linkar Ketiak 22 Cm – 52 Cm
Panjang Tangan 52 Cm
Panjang Baju 130 Cm

Size 2XL

Lingkar Dada 82 Cm – 130 Cm
Lingkar Pinggang 72 Cm – 120 Cm
Lingkar Pinggul 130 Cm – 150 Cm
Linkar Ketiak 24 Cm – 54 Cm
Panjang Tangan 52 Cm
Panjang Baju 130 Cm

Size 3XL

Lingkar Dada 90 Cm – 138 Cm
Lingkar Pinggang 80 Cm – 128 Cm
Lingkar Pinggul 138 Cm – 158 Cm
Linkar Ketiak 26 Cm – 56 Cm
Panjang Tangan 52 Cm
Panjang Baju 130 Cm

Size 4XL

Lingkar Dada 98 Cm – 146 Cm
Lingkar Pinggang 88 Cm – 138 Cm
Lingkar Pinggul 146 Cm – 166 Cm
Linkar Ketiak 28 Cm – 58 Cm
Panjang Tangan 52 Cm
Panjang Baju 130 Cm

Size 5XL

Lingkar Dada 106 Cm – 154 Cm
Lingkar Pinggang 96 Cm – 144 Cm
Lingkar Pinggul 154 Cm – 174 Cm
Linkar Ketiak 30 Cm – 60 Cm
Panjang Tangan 52 Cm
Panjang Baju 130 Cm

Size 6XL

Lingkar Dada 114 Cm – 162 Cm
Lingkar Pinggang 104 Cm – 152 Cm
Lingkar Pinggul 162 Cm – 182 Cm
Linkar Ketiak 32 Cm – 62 Cm
Panjang Tangan 52 Cm
Panjang Baju 130 Cm

Informasi Tambahan
Berat N/A
Warna

, , ,

Ukuran

, , , , ,

SKU: 310056 Kategori: , Tag: ,