Daima Dress

Rp189.000 Rp170.100 agenwebsite-points 8.505 points

Daima Dress siap jadi racun selanjutnya yang susah kamu tolak. Buat yang gemar tampil serba feminim, dress ini bisa loh jadi pilihan terbaik.
.
Ada detail belt di pinggang yang mempermanis penampilanmu bareng dress ini. Belt ini bisa kamu lepas dan pasang kok, jadi sesuai selera saja. Desainnya minimalis manis, paling pas buat tampil casual feminim.
.
Dan bahan sakura swedingnya itu loh super berkualitas banget. Sangat jatuh plus flowly, jadinya nyaman banget saat dipakai. Dijamin nggak bikin gerah buat aktivitasmu deh ! untuk warnanya Fabi ready : Army, Grey and Teracotta.

Hapus
Deskripsi

XL
lingkar dada 120 Cm
lingkar pinggang 116 Cm
lingkar panggul 126 Cm
lingkar ketiak 54 Cm
panjang tangan 14 Cm
panjang baju depan-belakang 118 Cm

2XL
lingkar dada 128 Cm
lingkar pinggang 124 Cm
lingkar panggul 134 Cm
lingkar ketiak 56 Cm
panjang tangan 14 Cm
panjang baju depan-belakang 118 Cm

3XL
lingkar dada 136 Cm
lingkar pinggang 132 Cm
lingkar panggul 142 Cm
lingkar ketiak 58 Cm
panjang tangan 14 Cm
panjang baju depan-belakang 118 Cm

4XL
lingkar dada 144 Cm
lingkar pinggang 140 Cm
lingkar panggul 150 Cm
lingkar ketiak 60 Cm
panjang tangan 14 Cm
panjang baju depan-belakang 118 Cm

5XL
lingkar dada 152 Cm
lingkar pinggang 148 CM
lingkar panggul 158 Cm
lingkar ketiak 62 Cm
panjang tangan 14 Cm
panjang baju depan-belakang 118 Cm

6XL
lingkar dada 160 Cm
lingkar pinggang 156 CM
lingkar panggul 166 Cm
lingkar ketiak 64 Cm
panjang tangan 14 Cm
panjang baju depan-belakang 118 Cm

Informasi Tambahan
Berat N/A
Warna

, ,

Ukuran

, , , , ,

Rekomendasi Ukuran

Masukkan detail ukuran tubuh kamu untuk mendapatkan saran ukuran baju yang sesuai

Lingkar Dada
Lingkar Lengan
Lingkar Pinggul
Lingkar Pinggang
Lingkar Paha
 

Untuk pakaian di halaman ini, kamu disarankan menggunakan ukuran

Catatan :

  • Saran diberikan berdasar detail ukuran tubuh yang kamu input . harap pastikan data yang kamu input telah sesuai
  • Rekomendasi ukuran ini tidak dapat 100% menjamin pakaian yang kamu pesan pasti akan sesuai
  • Untuk bantuan silahkan chat customer service kami
SKU: 309685 Kategori: , ,