Ayara Tunik Jumbo Bigsize

Rp199.000 agenwebsite-points 9.950 points

Hapus
Deskripsi
Ayara Tunic Bigsize Jumbo
hay #sahabatfabi nih Fabi ada satu tunik yang cakep banget, selain materialnya yang udah pasti the best dan super nyaman, tunik ini tuh memiliki desain kerah berbentuk V yang masih aman untuk kamu yang berjilbab, kenapa Fabi memilih bentuk kerah V? karena bentuk kerah V itu juga membuat leher kamu terlihat lebih jenjang dan bagus saat menggunakan dress atau tunik.
Produk ini tuh terbuat dari bahan premium crinkle airflow, karakter bahannya jatuh dan flowwy, sedikit stretch juga, nyaman ketika bersentuhan langsung dengan kulit.
Ayara Tunik ini memiliki bagian belakang yang lebih panjang di banding bagian depannya, jadi jangan khawatir pada saat kamu bergerak pada bagian belakangnya akan terangkat. Tunik ini juga memiliki active button sehingga tunik ini selain dijadikan tunik bisa juga dijadikan sebagai outer.
Untuk desainnya tuh simple tapi keren banget deh, jadi Fabi rekomendasiin banget tunik ini untuk kamu yang ini memiliki look formal atau semi formal.
Size 2XL
Lingkar Dada : 110 Cm
Lingkar Pinggang : 106 Cm
LIngkar Pinggul : 120 Cm
Lingkar Ketiak : 54 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju Depan : 110 Cm
Panjang Baju Belakang: 120 Cm
Size 3XL
Lingkar Dada : 118 Cm
Lingkar Pinggang : 114 Cm
LIngkar Pinggul : 128 Cm
Lingkar Ketiak : 56 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju Depan : 110 Cm
Panjang Baju Belakang: 120 Cm
Size 4XL
Lingkar Dada : 126 Cm
Lingkar Pinggang : 122 Cm
LIngkar Pinggul : 136 Cm
Lingkar Ketiak : 58 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju Depan : 110 Cm
Panjang Baju Belakang: 120 Cm
Size 5XL
Lingkar Dada : 134 Cm
Lingkar Pinggang : 130 Cm
LIngkar Pinggul : 144 Cm
Lingkar Ketiak : 60 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju Depan : 110 Cm
Panjang Baju Belakang: 120 Cm
Size 6XL
Lingkar Dada : 142 Cm
Lingkar Pinggang : 138 Cm
LIngkar Pinggul : 152 Cm
Lingkar Ketiak : 62 Cm
Panjang Tangan : 59 Cm
Panjang Baju Depan : 110 Cm
Panjang Baju Belakang: 120 Cm
Informasi Tambahan
Color

Black, Cerulean Blue

Ukuran

, , , ,

SKU: 316713 Kategori: ,
Mulai Chat
Chat Fabi
Chat dengan Fabi