Kia Legging Maxi

Rp84.150 agenwebsite-points 4.208 points

Legging emang jadi salah satu most wanted item. Apalagi bawahan ini amat multifungsi buat cewek plus size. Nah, itulah sebabnya kali ini Fabi rilis model legging terbaru. Uniknya, bentuknya midi nan manis nih!
.
Kia Legging Midi cocok banget untuk aktivitas harianmu. Bisa kamu jadiin inner, bisa pula langsung jadi bawahan. Kelebihannya nih, legging ini sama sekali nggak jiplak.
Materialnya lycra yang premium banget, nggak ada yang bisa nyamain deh. Bahan legging ini super tebal, stretch, dan fit. Super comfy banget saat dipakai, dijamin nggak akan kecewa! untuk kia legging midi ini Fabi ready 5 warna : black, light grey, dark grey, army and siena brown

Hapus
Deskripsi
XL – 2XL
Lingkar Pinggang 78 Cm – 130 Cm
Lingkar Pinggul 80 Cm – 120 Cm
Lingkar Paha 52 Cm – 90 Cm
Panjang Celana 91 Cm
3XL – 4XL
Lingkar Pinggang 94 Cm – 146 Cm
Lingkar Pinggul 96 Cm – 136 Cm
Lingkar Paha 60 Cm – 98 Cm
Panjang Celana 91 Cm
5XL – 6XL
Lingkar Pinggang 110 Cm – 162 Cm
Lingkar Pinggul 112 Cm – 152 Cm
Lingkar Paha 68 Cm – 106 Cm
Panjang Celana 91 Cm