Daiva Training Pants Big Size Jumbo

Rp149.000 agenwebsite-points 7.450 points

Hapus
Deskripsi

Daiva Celana Training Jumbo
Hay Hay, Fabi ada koleksi baru nih buat semua sahabat Fabi yaitu Daiva Celana Training Jumbo yang wajib banget jadi outfit olahraga ataupun sebagai daily activity kamu.
Kenapa sih kamu wajib punya Daiva Celana Training Jumbo ini? karena, celana training in tuh terbuat dari bahan premium babytery.
Bahan premium babytery ini memiliki tekstur yang nyaman ketika digunakan, bahannya stretch jadi dijamin ga bakal membatasi setiap gerak kamu dan juga bahan babytery ini juga adem jadi dijamin nyaman banget ketika kamu gunakan.
Untuk di bagian pinggang Daiva Training ini menggunakan karet dan juga tali yang bisa di adjust, di bagian bawah celana pun di tambah karet yang lentur sehingga membuat celana ini tuh fit di kaki kamu. eits ga sampai disitu aja, pada bagian bawah kaki ada design potingan pada sisi kaki yang membuat ilusi slim pada kaki sahabat Fabi semua.

Size 2XL

Lingkar Pinggang : 54 Cm – 116 Cm
Lingkar Pinggul : 106 Cm
Lingkar Paha : 70 Cm
Panjang Celana : 100 Cm

Size 3XL

Lingkar Pinggang : 58 Cm – 123 Cm
Lingkar Pinggul : 116 Cm
Lingkar Paha : 72 Cm
Panjang Celana : 100 Cm

Size 4XL

Lingkar Pinggang : 62 Cm – 130 Cm
Lingkar Pinggul : 120 Cm
Lingkar Paha : 74 Cm
Panjang Celana : 100 Cm

Size 5XL

Lingkar Pinggang : 66 Cm – 136 Cm
Lingkar Pinggul : 128 Cm
Lingkar Paha : 76 Cm
Panjang Celana : 100 Cm

Size 6XL

Lingkar Pinggang : 70 Cm – 142 Cm
Lingkar Pinggul : 130 Cm
Lingkar Paha : 78 Cm
Panjang Celana : 100 Cm

Warna : Dark Grey and Light Grey

 

Informasi Tambahan
Color

Dark Grey, Light Grey

Ukuran

, , , ,

SKU: 316812 Kategori: , Tag: ,
Mulai Chat
Chat Fabi
Chat dengan Fabi