Fynee Set

Rp179.000 agenwebsite-points 8.950 points

Karena item set sangat digemari, lagi-lagi Fabi bikin deh model set terbaru.
.
Fynee Set didesain simpel, tapi bukan berarti biasa aja. Cek deh model kerah camp-nya, super cantik kan? Atasan dari set ini juga bisa loh kamu pakai buat dipadupadankan dengan outfit bawahan lain. Multifungsi deh!
.
Materialnya sih nggak usah kamu ragukan lagi. Bahan yang digunakan katun rayon dengan kualitas terbaik membuat Fynee Set ini lembut dan super adem, dijamin super comfy buat aktivitas sehari-hari

Hapus
Deskripsi

ATASAN
lingkar badan # lingkar pinggang # lingkar panggul # lingkar ketiak # panjang tangan # panjang baju depan-belakang
XL (102Cm # 104Cm # 116Cm # 54Cm # 23Cm # 70Cm – 75Cm)
2XL (110Cm # 112Cm # 124Cm # 56Cm # 23Cm # 70Cm – 75Cm)
3XL (118Cm # 120Cm # 132Cm # 58Cm # 23Cm # 70Cm – 75Cm)
4XL (126Cm # 128Cm # 140Cm # 60Cm # 23Cm # 70Cm – 75Cm)
5XL (134Cm # 136Cm # 148Cm # 62Cm # 23Cm # 70Cm – 75Cm)
6XL (142Cm # 144Cm # 156Cm # 64Cm # 23Cm # 70Cm – 75Cm)

BAWAHAN
lingkar pinggang # lingkar panggul # lingkar paha #Panjang celana
XL (82Cm – 120Cm # 110Cm # 74Cm # 47Cm)
2XL (86Cm – 128Cm # 118Cm # 78Cm # 47Cm)
3XL (90Cm – 136Cm # 126Cm # 82Cm # 47Cm)
4XL (94Cm – 144Cm # 134Cm # 86Cm # 47Cm)
5XL (98Cm – 152Cm # 142Cm # 90Cm # 47Cm)
6XL (102Cm – 160Cm # 150Cm # 94Cm # 47Cm)