Divira Tee

Rp157.520 agenwebsite-points 8.950 points

Akhirnya ada lagi deh tee paling anyar dari Fabi. Divira Tee ini didesain unik dan pastinya menarik.
.
Ada potongan tangan reglan super manis. Terus, ada juga tali pinggang di bagian depan yang fleksibel banget buat kamu adjust.
.
Soal bahan nih, Divira Tee terbuat dari material double knitt berkualitas terbaik. Dijamin super comfy saat dipakai dan bisa banget jadi andalan kamu tampil casual atau pun semi formal. Fabi warnanya apa aja sih ? untuk warnanya ada Grey, Dark Choco dan Caramel.

Hapus
Deskripsi
XL
Lingkar Dada 104Cm – 120Cm
Lingkar Pinggang 106Cm – 122Cm
Lingkar Pinggul 112Cm – 140Cm
Lingkar Ketiak 52Cm – 64Cm
Panjang Tangan 60Cm
Panjang Baju Depan & Belakang 56Cm & 64Cm
2XL
Lingkar Dada 112Cm – 128Cm
Lingkar Pinggang 114Cm – 130Cm
Lingkar Pinggul 120Cm – 148cm
Lingkar Ketiak 54Cm – 66Cm
Panjang Tangan 60Cm
Panjang Baju Depan & Belakang 56Cm & 64Cm
3XL
Lingkar Dada 120Cm – 136Cm
Lingkar Pinggang 122Cm – 138Cm
Lingkar Pinggul 128Cm – 156Cm
Lingkar Ketiak 56Cm – 68Cm
Panjang Tangan 60Cm
Panjang Baju Depan & Belakang 56Cm & 64Cm
4XL
Lingkar Dada 128Cm – 144Cm
Lingkar Pinggang 130Cm – 146Cm
Lingkar Pinggul 136cm – 164Cm
Lingkar Ketiak 58Cm – 70Cm
Panjang Tangan 60Cm
Panjang Baju Depan & Belakang 56Cm & 64Cm
5XL
Lingkar Dada 136Cm – 152Cm
Lingkar Pinggang 138Cm – 154Cm
Lingkar Pinggul 144Cm – 172Cm
Lingkar Ketiak 60Cm – 72Cm
Panjang Tangan 60Cm
Panjang Baju Depan & Belakang 56Cm & 64Cm
6XL
Lingkar Dada 144Cm – 160Cm
Lingkar Pinggang 146Cm – 162Cm
Lingkar Pinggul 152Cm – 180Cm
Lingkar Ketiak 62Cm – 74Cm
Panjang Tangan 60Cm
Panjang Baju Depan & Belakang 56Cm & 64Cm
Mulai Chat
Chat Fabi
Chat dengan Fabi