Daleyza Set

Rp339.000 Rp254.250 agenwebsite-points 16.950 points

Set motif batik yang bisa melengkapi perayaan Lebaranmu.
Desain unik dan menarik, sayang banget kalau nggak masuk lemarimu!
.
Daleyza Set terdiri dari tiga bagian: Inner, outer model batik, dan bottom model kulot. Paduan ketiga bagian ini sangat manis membentuk outfit super modis buat Lebaran. Outfit ini mewakili tone warm dan cold yang cantik.
.
Ada detail karet dan resleting untuk kulotnya. Warna dari outer-nya sendiri sangat fresh dan cakep. Terus, ada juga tali pinggang yang super fleksibel buat kamu adjust. Dijamin bikin tampilanmu makin manis deh. Satu lagi nih, tambahan brosnya makin menambah kesan elegan saat pakai Daleyza Set ini.
.
Ketiga bagian set ini terbuat dari material wolpeach (inner), pollycotton (outer) dan wolpeach (buttom) paling apik. Jadi, kamu dijamin nyaman banget deh seharian pakai Daleyza Set selama acara Lebaran nanti.

Hapus
Deskripsi

Tanktop
Lingkar Dada # Panjang Tanktop
XL (102Cm # 55Cm)
2XL (110Cm # 55Cm)
3XL (118Cm # 55Cm)
4XL (126Cm # 55Cm)
5XL (134Cm # 55Cm)
6XL (142Cm # 55Cm)

Outer
Lingkar Dada # Lingkar Pinggang # Lingkar Pinggul # Lingkar Ketiak # Panjang Outer
XL (102Cm # 100Cm # 112Cm # 44Cm # 110Cm)
2XL (110Cm # 108Cm # 120Cm # 46Cm # 110Cm)
3XL (118Cm # 116Cm # 128Cm # 48Cm # 110Cm)
4XL (126Cm # 124Cm # 136Cm # 50Cm # 110Cm)
5XL (134Cm # 132Cm # 144Cm # 52Cm # 110Cm)
6XL (142Cm # 140Cm # 152Cm # 54Cm # 110Cm)

Celana
Lingkar Pinggang # Lingkar Pinggul # Lingkar Paha # Panjang Celana
XL (86Cm # 116Cm # 74Cm # 100Cm)
2XL (90Cm # 120Cm # 78Cm # 100Cm)
3XL (94Cm # 124Cm # 82Cm # 100Cm)
4XL (98Cm # 128Cm # 86Cm # 100Cm)
5XL (102Cm # 132Cm # 90Cm # 100Cm)
6XL (104Cm # 136Cm # 94Cm # 100Cm)

Informasi Tambahan
Berat N/A
Warna

,

Ukuran

, , , , ,

SKU: 310216 Kategori: , , , Tag: , ,