Connie set

Cewek plus size butuh nih rutin workout biar badan makin bugar. Nah, biar nggak malas-malasan, Fabi bikin nih set super cakep buat nemenin kamu olahraga.
.
Connie Set didesain simpel dan minimalis. Material cotton combadnya dijamin oke dan pastinya bikin nyaman buat olahraga. Pokoknya praktis banget deh olahraga pakai set ini. Mau buat outdoor maupun indoor, oke-oke aja kok. untuk warnanya ada 3 variasi : Black, Army and Grey

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

Deskripsi

ATASAN
lingkar dada # lingkar pinggang # lingkar ketiak # panjang baju depan-belakang
XL (92Cm – 120Cm # 66Cm – 138Cm # 52Cm – 64Cm # 26Cm)
2XL (100Cm – 128Cm # 74Cm – 130Cm # 54Cm – 66Cm # 26Cm)
3XL (108Cm – 136Cm # 82Cm – 138Cm # 56Cm – 68Cm # 26Cm)
4XL (116Cm – 144Cm # 90Cm – 146Cm # 58Cm – 70Cm # 26Cm)
5XL (124Cm – 152Cm # 98Cm – 154Cm # 60Cm – 72Cm # 26Cm)
6XL (132Cm – 160Cm # 106Cm – 162Cm # 62Cm – 74Cm # 26Cm)

BAWAHAN
lingkar pinggang # lingkar pinggul # lingkar paha # panjang celana
XL (78Cm – 114Cm # 102Cm – 134Cm # 74Cm – 98Cm # 48Cm)
2XL (82Cm – 122Cm # 110Cm – 142Cm # 78Cm – 106Cm # 48Cm)
3XL (86Cm – 130Cm # 118Cm – 150Cm # 82Cm – 110Cm # 48Cm)
4XL (90Cm – 138Cm # 126Cm – 158Cm # 86Cm – 118Cm # 48Cm)
5XL (94Cm – 146Cm # 134Cm – 166Cm # 90Cm – 126Cm # 48Cm)
6XL (98Cm – 154Cm # 142Cm – 174Cm # 94Cm – 134Cm # 48Cm)

Informasi Tambahan
Berat 0.5 kg
Warna

, ,

Ukuran

, , , , ,

SKU: 309495 Kategori: , ,