Ariadne Setelan Baju Tidur

Rp249.000 agenwebsite-points 12.450 points

Pingin punya outfit bobok super cute?
Yeay, set lucu ini anti banget kamu lewatkan!

motif dari Ariadne Set ini tuh super cute, bikin gemes banget deh buat bersantai di rumah.
bahannya juga nyaman banget, apalagi kalau buat nemenin kamu tidur. Plus, ngga gampang kusut juga.
Desainnya juga simpel, pas banget deh sama motif-motif unyunya.

Hapus
Deskripsi

ATASAN
Lingkar Dada # Lingkar Pinggang # Lingkar Pinggul # Lingkar Ketiak # Panjang Tangan # Panjang Baju Depan – Balakang
XL 102 Cm # 104 Cm # 112 Cm # 54 Cm # 54 Cm # 76 Cm
2XL 110 Cm # 112 Cm # 120 Cm # 56 Cm # 54 Cm # 76 Cm
3XL 118 Cm # 120 Cm # 128 Cm # 58 Cm # 54 Cm # 76 Cm
4XL 126 Cm # 128 Cm # 136 Cm # 60 Cm # 54 Cm # 76 Cm
5XL 134 Cm # 136 Cm # 144 Cm # 62 Cm # 54 Cm # 76 Cm
6XL 142 Cm # 144 Cm # 152 Cm # 64 Cm # 54 Cm # 76 Cm

BAWAHAN
Lingkar Pinggang # Lingkar Pinggul # Lingkar Paha # Panjang Celana
XL 82 Cm – 126 Cm # 110 Cm # 74 Cm # 101 Cm
2XL 86 Cm – 134 Cm # 118 Cm # 78 Cm # 101 Cm
3XL 90 Cm – 142 Cm # 126 Cm # 82 Cm # 101 Cm
4XL 94 Cm – 150 Cm # 134 Cm # 86 Cm # 101 Cm
5XL 98 Cm – 158 Cm # 142 Cm # 90 Cm # 101 Cm
6XL 102 Cm – 166 Cm # 150 Cm 94 Cm # 101 Cm

Material : Rayon Katun

Rekomendasi Ukuran

Masukkan detail ukuran tubuh kamu untuk mendapatkan saran ukuran baju yang sesuai

Lingkar Dada
Lingkar Lengan
Lingkar Pinggul
Lingkar Pinggang
Lingkar Paha
 

Untuk pakaian di halaman ini, kamu disarankan menggunakan ukuran

Catatan :

  • Saran diberikan berdasar detail ukuran tubuh yang kamu input . harap pastikan data yang kamu input telah sesuai
  • Rekomendasi ukuran ini tidak dapat 100% menjamin pakaian yang kamu pesan pasti akan sesuai
  • Untuk bantuan silahkan chat customer service kami
Mulai Chat
Chat Fabi
Chat dengan Fabi