Aquita Shirt Bigsize Jumbo

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

Deskripsi

Aquita Shirt Bigsize Jumbo
Untuk semua sahabat Fabi yang sedang cari kemeja bigsize namun kesulitan karena sering ketemu sama baju yang bahannya tebal tapi gerah atau juga sekalinya ga gerah tapi bahannya tipis banget.
Tenang nih Fabi buat satu produk yang pasti mengedepankan kenyamanan karena kemeja ini terbuat dari bahan premium rayon uniqlo, bahan rayon dengan kualitas terbaik karena spesifikasi bahannya tuh nomor 1 banget Fabi jamin bahan ini tuh ga mudah lecek, bahnnya tebal tapi air flowy banget yang bikin baju ini tuh bener-bener adem, lembut.
Desain kerahnya pun di buat v neck yang akan membuat leher kamu pun terlihat lebih jenjang.
Oiya, Aquita shirt ini tuh bisa banget kamu bikin jadi beberapa look, bisa dijadiin iner kamu kasih cardigan pasti looknya manis banget, dijadikan atasan yang tinggal kamu tambahkan celana dhea pants milik Fabi pasti langsung office look banget deh hingga bisa dijadikan outer kamu tinggal pakai tanktop dan jeans yang pasti buat kamu siap banget tampil casual and ready to hangout.

Tersedia dalam 2 warna, hitam dan putih

Size 2XL

Lingkar Dada : 110 Cm
Lingkar Pinggang : 106 Cm
Lingkar Pinggul : 114 Cm
Lingkar Ketiak : 56 Cm
Panjang Tangan : 64 Cm
Panjang Baju : 80 Cm

Size 3XL

Lingkar Dada : 116 Cm
Lingkar Pinggang : 120 Cm
Lingkar Pinggul : 120 Cm
Lingkar Ketiak : 58 Cm
Panjang Tangan : 64 Cm
Panjang Baju : 80 Cm

Size 4XL

Lingkar Dada : 124 Cm
Lingkar Pinggang : 120 Cm
Lingkar Pinggul : 128 Cm
Lingkar Ketiak : 60 Cm
Panjang Tangan : 64 Cm
Panjang Baju : 80 Cm

Size 5XL

Lingkar Dada : 130 Cm
Lingkar Pinggang : 130 Cm
Lingkar Pinggul : 136 Cm
Lingkar Ketiak : 64 Cm
Panjang Tangan : 64 Cm
Panjang Baju : 83 Cm

Size 6XL

Lingkar Dada : 136 Cm
Lingkar Pinggang : 134 Cm
Lingkar Pinggul : 144 Cm
Lingkar Ketiak : 68 Cm
Panjang Tangan : 64 Cm
Panjang Baju : 85 Cm

Informasi Tambahan
Berat 0.35 kg
Dimensi 25.0000 × 25.0000 × 5.0000 cm
Warna

,

Ukuran

, , , ,

SKU: N/A Kategori:
Mulai Chat
Chat Fabi
Chat dengan Fabi