Riana Crop Top Jacket Yellow

Rp189.000 agenwebsite-points 9.450 points

Hapus
Riana Crop Top Jacket Yellow
Detail Produk
Size XL
Lingkar Dada 102 Cm – 108 Cm
Lingkar Pinggang 100 Cm – 110 Cm
Lingkar Pinggul 80 Cm – 120 Cm
Lingkar Ketiak 52 Cm
Panjang Tangan 49 Cm
Panjang Baju 47 Cm
Size 2XL
Lingkar Dada 110 Cm – 120 Cm
Lingkar Pinggang 108 Cm – 118 Cm
Lingkar Pinggul 88 Cm – 128 Cm
Lingkar Ketiak 54 Cm
Panjang Tangan 49 Cm
Panjang Baju 47 Cm
Size 3XL
Lingkar Dada 118 Cm – 128 Cm
Lingkar Pinggang 116 Cm – 126 Cm
Lingkar Pinggul 96 Cm – 136 Cm
Lingkar Ketiak 56 Cm
Panjang Tangan 49 Cm
Panjang Baju 47 Cm
Size 4XL
Lingkar Dada 126 Cm – 136 Cm
Lingkar Pinggang 124 Cm – 134 Cm
Lingkar Pinggul 104 Cm – 144 Cm
Lingkar Ketiak 58 Cm
Panjang Tangan 49 Cm
Panjang Baju 47 Cm
Size 5XL
Lingkar Dada 134 Cm – 144 Cm
Lingkar Pinggang 132 Cm – 142 Cm
Lingkar Pinggul 112 Cm – 152 Cm
Lingkar Ketiak 60 Cm
Panjang Tangan 49 Cm
Panjang Baju 47 Cm
Size 6XL
Lingkar Dada 142 Cm – 152 Cm
Lingkar Pinggang 140 Cm – 150 Cm
Lingkar Pinggul 120 Cm – 160 Cm
Lingkar Ketiak 62 Cm
Panjang Tangan 49 Cm
Panjang Baju 47 Cm
Material : Katun Twill Stretch