Kiat Menurunkan Berat Badan Secara Alami dengan 5 Langkah Sederhana

Buat kamu yang memiliki badan size plus, pasti ada dong keinginan untuk menurunkan berat badan. Bukan hanya sekadar untuk lebih kurus, tetapi lebih terutama untuk alasan kesehatan. Banyak sekali program diet yang diperuntukkan bagi orang-orang yang ingin menurunkan berat badan dengan cara sehat. Kamu perlu tahu nih diet mana yang cocok untuk kamu ikuti. Selain …

Diet Bukan Demi Kurus. Ikuti 4 Mindset Diet yang Benar Ini Mulai dari Sekarang!

Sudah diet bertahun-tahun, tetapi hasilnya tidak kunjung kelihatan? Atau kamu mati-matian diet, tetapi masih saja mudah goyah kalau disodori makanan kesukaanmu? Banyak perempuan merasa susah untuk melakukan diet. Sebagian perempuan bahkan tersiksa ketika harus menjalani diet karena tidak bisa makan apapun yang enak. Jika hal ini juga terjadi kepadamu, mungkin sudah saatnya kamu kembali melihat …

Tidak Pernah Galau, Ini 5 Tanda Kamu Bahagia Menjadi Single

Sering nggak mendapat simpati orang lain hanya karena status kamu yang masih single? Hidup single di tengah teman-teman seumuran yang sudah menikah memang bukan hal mudah. Pertanyaan “kapan nikah” pasti sering diberikan kepadamu. Selain itu, kamu juga menerima banyak nasihat dari orang-orang tua agar tidak terlalu pemilih masalah jodoh. Padahal, kamu sama sekali tidak bermaksud …

Kalap Belanja Online? Simak 5 Cara Bijak Belanja Online yang Wajib Kamu Tahu Ini!

Jujur deh, sebagai seorang perempuan, siapa sih yang nggak doyan belanja? Apalagi tiap habis gajian nih, kadang uang langsung ludes begitu saja buat belanja. Kemudahan dalam berbelanja semakin berkembang seiring perkembangan teknologi. Kini, kamu tidak perlu jauh-jauh ke toko untuk membeli barang kesukaanmu karena sekarang sudah dikenal istilah belanja online. Cukup duduk manis dan mengecek …

5 Tipe Perempuan Unik yang Bisa Menarik Hati Para Laki-Laki. Kamu Salah Satunya?

Setiap perempuan memiliki karakter yang berbeda-beda. Kadang perempuan sering berpikir bahwa dia harus cantik demi menarik hati laki-laki. Padahal, cantik itu bukan faktor utama mengapa laki-laki bisa tertarik loh. Kecantikan juga bukan hanya berasal dari fisik. Laki-laki cenderung lebih suka perempuan dengan kecantikan dari hati. Bahkan, perempuan unik bisa lebih mudah menarik hati laki-laki. Lalu, …

Jangan Mudah Marah Kalau Dibilang “Kok Gendutan”. Kasih Aja 5 Respon Cerdas Ini!

Sebagai perempuan dengan size plus, mungkin kamu sering jengkel dengan pertanyaan “kok gendutan” yang ditujukan padamu. Meski sekadar pertanyaan basa-basi, pertanyaan semacam ini lebih sering menjurus pada bullying fisik dan itu tidak baik. Wajar sih sebagian perempuan bertubuh besar rasanya sudah gerah merespon pertanyaan ini. Kalau tidak direspon, nanti dibilang tidak sopan. Kalau direspon, nanti …

5 Jenis Pekerjan Bagi si Perempuan Kreatif dan Banyak Ide. Mana yang Paling Cocok Untuk Kamu?

Perempuan zaman now makin kreatif. Jika dulu kebanyakan perempuan memilih menjadi ibu rumah tangga, kini justru banyak perempuan yang lebih memilih berkarier. Ternyata banyak loh pekerjaan kreatif yang bisa dilakukan perempuan, apalagi sekarang startup begitu banyak menjamur di ibukota. Kalau soal ide dan kreativitas, perempuan tidak kalah dengan laki-laki kok. Perempuan kreatif kini mulai memiliki …

5 Ciri Perempuan Cerdas Yang Menjadikan Perempuan Makin Terlihat Cantik

Perempuan terlihat menarik bukan hanya dari wajah cantik dan fisik yang bagus. Laki-laki tentu tidak mudah menjatuhkan hati pada penampilan fisik perempuan semata. Ada inner beauty yang selalu dicari oleh laki-laki. Salah satu inner beauty tersebut adalah kecerdasan perempuan. Ciri perempuan cerdas bukanlah sebatas nilai bagus atau karier mapan. Banyak hal lain dari perempuan yang …

Hati-Hati, 5 Pertanyaan Basa-Basi Ini Ternyata Bisa Menyakiti Hati Orang Lain

Orang Indonesia memang identik dengan keramahtamahannya. Meski jarang berjumpa, ada saja topik yang bisa dibicarakan untuk mencairkan suasana. Hanya saja, belakangan ini banyak sekali obrolan sambil lalu yang tujuannya untuk mengakrabkan diri justru bisa menyaktikan. Beberapa pertanyaan basa-basi kerap menyinggung perasaan orang lain tanpa disadari. Parahnya, kebiasaan ini seolah sudah mendarah daging bagi sebagian besar …

5 Cara Hadapi Body Shaming dengan Cara Elegan. Stop Body Shaming Mulai Sekarang!

Belakangan ini, topik tentang body shaming hangat diperbincangkan. Tidak bisa dipungkiri bahwa body shaming telah menjadi momok bagi sebagian besar orang yang mengalaminya. Bayangkan, bagaimana bisa tubuh menjadi objek sebagai bahan bully yang kadang tidak kita sadari? Perkataan seperti “eh kok kurusan” atau “kok sekarang gendutan sih” bisa membuat seseorang menjadi depresi loh. Kamu bisa …

Tips Fashion Oversized Buat Perempuan Bertubuh Besar. Tenang, Kamu Masih Bisa Tampil Menarik Kok!

Belakangan ini, fashion oversized makin diminati. Banyak perempuan yang mencoba fashion oversized ini. Namun, perempuan yang memiliki tubuh besar kadang kurang percaya diri ketika harus mengenakan outift oversized. Alasannya karena takut justru terlihat makin besar ketika menggunakan baju-baju yang longgar dan besar tersebut. Tidak bisa dipungkiri jika tren “baju kebesaran” ini telah membius style para …

5 Fakta Hidup Adele yang Menginspirasi. Teladan Buat Para Perempuan Size Plus Nih!

Siapa tidak mengenal Adele? Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini sukses mencuri perhatian pecinta musik sejak awal kemunculannya di industri musik. Selain itu, Adele juga pantas disebut sebagai diva karena berbagai penghargaan musik yang dia terima sejak awal berkarier hingga sekarang. Kehadiran Adele kala itu menampik anggapan bahwa kebanyakan penyanyi perempuan hanya mengandalkan wajah cantik …

Jalan-jalan Gratis Ke Bali

Menangkan kesempatan mendapat liburan ke Bali untuk 2 orang pemenang Caranya : Follow Instagram Fabi, @bodybigsize Belanja produk apapun di BodyBigize.com Pembelanjaan senilai min.75 ribu akan mendapatkan 1 kupon (disisipkan didalam paket pengiriman), berlaku kelipatan Posting produk yang kamu beli di Instagram kamu dengan hashtag #BBSjalankebali #curveisthenewbeauty dan mention @bodybigsize Periode Belanja 1-20 September 2018 Pemenang …

BodyBigSize Loyalty Program

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text responsive_js_composer_custom_id=”responsive_js_composer_custom_css_837895960″]Adalah program yang ditujukan untuk kamu pelanggan setia BodyBigSize.com. Setiap berbelanja di BodyBigSize.com, kamu akan mendapatkan point dapat kamu tukar dengan berbagai voucher dari Brand terkenal seperti: Haagen Dazs, MAP, KFC, Alfamart, Gramedia, Carrefour, Pizza Hut, Token & Pulsa, Panorama Tour, Unilever & banyak lagi Bagaimana cara mendapatkan point ? ikuti panduan dibawah ini[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image …

Belanja lewat website lebih cepat , aman dan gampang

Lebih cepat Fabi percaya  selain kualitas dan harga yang bersahabat . sebuah produk harus mudah untuk di akses pelanggan. Dengan berbelanja melalui website , sista akan terbebas dari antrian chat dengan pelanggan Fabi lainnya . Lebih dari itu , Fabi sangat memperhatikan kecepatan website agar sista ngga sampai bete karena menunggu loading yang terlalu lama …

Belanja di Fashion Big Size , kini bisa bayar di rumah

Fabi terus berupaya untuk menghadirkan pengalaman berbelanja online terbaik untuk sista semua . Banyak request dari sista di berbagai daerah agar Fabi menambah metode pembayaran cash on delivery , dan kini harapan kamu bisa terwujud . So , kamu ngga perlu ngerasa ribet lagi untuk berbelanja online di Fashion Big Size . Selain bisa bayar …

Belanja di Fashion Big Size kini bisa bayar via kartu kredit

Kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami kepada sista semua , sebagai salah satu wujud dari komitmen tersebut , Kini selain melalui transfer bank kamu juga dapat membayar order kamu di Fashion Big Size menggunakan kartu kredit. Sebagai panduan , silakan klik disini. Lebih dari itu, kami memastikan pembayaran kartu kredit anda berlangsung aman …

Mau Order Kamu Sampai Di Hari Yang Sama ? Pakai GoSend Aja !!

Kamu tinggal di Jakarta ? ingin paket kamu sampai lebih cepat ? GoSend bisa jadi pilihan kamu . Ngga perlu nunggu 1-2 hari, paket kamu tiba di hari yang sama Gunakan pilihan ekspedisi GoSend Same Day pada pilihan kurir di halaman checkout catatan : Pengiriman di hari yang sama dapat di lakukan untuk konfirmasi pembayaran …

Mencari Pakaian Jumbo Untuk Wanita Gemuk Di Toko Online Baju Big Size

Bagi wanita bertubuh gemuk, biasa juga di sebut bertubuh big size / plus size / jumbo size memang menyimpan tantangan tersendiri di banding wanita yang bertubuh normal size. Mulai dari mengatur pola makan agar tetap sehat dan mengontrol bobot tubuh. Selain itu yang juga tidak kalah penting adalah tentang bagaimana memilih dan membeli pakaian. Mencari …