Bayar dengan Akulaku diskon 50%

PROMOSI REGULERTentang Promo Promo berlangsung pada tanggal 1 Mei 2020 pukul 00.01 WIB sampai dengan tanggal 31 Mei 2020 pukul 23.59 WIB. Promo berlangsung dengan skema: Pengguna Baru, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 50.000, kuota 50/hari). Promo Pengguna Baru dimaksudkan kepada pengguna yang mendapatkan limit kredit AKULAKU di bulan Mei 2020 Diskon …

Bayar dengan Akulaku diskon 50%

1. PROMOSI REGULERTentang Promo Promo berlangsung pada tanggal 1 Agustus 2020 pukul 00.01 WIB sampai dengan tanggal 31 Agustus 2020 pukul 23.59 WIB. Promo berlangsung dengan skema: Pengguna Baru, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 50.000, kuota 100/hari). Pengguna Terdaftar, min. transaksi Rp. 10.000, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 5.000, kuota 100/hari). Promo …

Promo Akulaku Day

1. PROMOSI REGULERTentang Promo Promo berlangsung pada tanggal 1 Januari 2020 pukul 00.01 WIB sampai dengan tanggal 31 Januari 2020 pukul 23.59 WIB. Promo berlangsung dengan skema: • Pengguna Baru, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 100.000, kuota 100/hari. • Pengguna Terdaftar, tanpa minimal transaksi, mendapatkan Diskon 50% (maks. Rp. 100.000, kuota 1000/hari. …

Bayar dengan Akulaku diskon 50%

Hi Sahabat Fabi, Kamu pasti tau Akulaku dong. Akulaku memungkinkan kamu untuk belanja online produk kesayangan kamu dengan pembayaran tempo bahkan dengan cara cicilan. Saat hari gajian masih lama, sedangkan kamu khawatir kehabisan produk incaran kamu, maka Akulaku bakal jadi solusi yang kamu butuhin! Dan saat ini ada promo spesial untuk setiap pembelian produk di …

BodyBigSize SHOPPING MARATHON

Buat #sahabatfabi, Bodybigsize dan Akulaku bikin campaign nih. Khusus setiap pembelian via website www.bodybigsize.com Siap-siap buat dapat diskon 50% ALL ITEM mulai 27 Juli sampai 31 Agustus 2019. Cek syaratnya berikut ini ya: . 1. Diskon sebesar 50% atau maksimal Rp 50.000 khusus untuk transaksi pertama pembayaran dengan Akuaku Online Credit. 2. Diskon berlaku untuk …

4 Tips Fashion Big Size Agar Tetap Menarik dan Bikin Pede

Sudah bukan zamannya perempuang big size harus minder karena penampilan. Kecantikan tidak identik dengan bentuk badan kok. Tidak harus yang cantik itu kalau memiliki badan yang ideal dengan tubuh tinggi. Setiap perempuan bisa menjadi cantik, termasuk kamu. Kuncinya adalah memiliki rasa percaya diri. Membangun rasa percaya diri memang tidak mudah. Apalagi jika orang-orang di sekitarmu …

5 Kebiasaan Simpel yang Menjadikanmu Perempuan Kreatif

Perempuan kayak apa sih yang biasanya menjadi idaman para laki-laki? Bukan hanya cantik, perempuan cerdas dan kreatif juga bisa membuat laki-laki jatuh cinta. Beberapa perempuan merasa minder karena merasa tidak kreatif. Padahal, kreatif itu bukanlah bakat alam loh. Kreativitas adalah sesuatu yang bisa muncul karena senantiasa dipupuk setiap hari. Jadi, kamu hanya perlu membiasakan diri …

Traveling Menghasilkan Uang? Bisa Banget Kalau Ikuti 4 Langkah Ini!

Traveling bukan lagi menjadi kegiatan mewah bagi anak millennial. Zaman yang semakin maju menjadikan traveling sebagai kebutuhan yang sifatnya harus dipenuhi. Jadi, wajar dong kalau traveling harus diagendakan. Namun, mungkin kamu galau ketika harus mengeluarkan uang lebih untuk merealisasikan traveling. Uang seharusnya tidak menjadi kendala yang membuatmu menunda berlibur. Kalau kamu jeli, kamu juga bisa …

5 Tips Traveling Hemat Buat Para Backpacker. Liburan Nggak Harus Mahal!

Ingin traveling tapi biaya mepet? Ini memang menjadi salah satu faktor yang membuat anak millennial suka tarik ulur ketika hendak traveling. Padahal, traveling dapat dilakukan asal direncakan dengan baik. Berapa pun biayanya, pasti dapat dipenuhi asal disiapkan jauh-jauh hari. Kalau kamu termasuk golongan backpacker, pasti sudah sering nih nekat traveling dengan budget terbatas. Yup, liburan …

Mau Tampil Cantik dengan Makeup Natural? Ikuti 7 Langkah Ini!

Makeup menjadi hal yang penting dalam menunjang penampilan seorang perempuan. Bahkan, dalam beberapa kegiatan pun perempuan dituntut untuk selalu ber-makeup. Kalau kamu kurang suka ber-makeup, pasti rasanya malas sekali harus menghabiskan waktu berjam-jam untuk memoles wajah. Nah, penggunaan makeup natural sangat cocok nih untuk kamu praktikkan. Makeup natural juga membantu seseorang untuk tampil cantik dengan …

5 Makanan yang Dapat Mengecilkan Perut Buncit. Tertarik Mencoba?

Punya masalah dengan perut buncit? Masalah badan yang satu ini bukan hanya membuat kurang percaya diri, melainkan juga tidak nyaman dalam beraktivitas. Belum lagi kalau kemudian agak kesulitan dalam mencari baju atau celana yang pas. Selain itu, perut buncit juga berisiko memicu darah tinggi, diabetes, dan penyakit hati berlemak. Beberapa orang melakukan olahraga demi mengecilkan …

5 Langkah Sederhana untuk Terlihat Cantik Tanpa Makeup

Setiap perempuan pasti ingin tampil cantik. Banyak cara yang perempuan lakukan agar senantiasa terlihat cantik. Entah itu mulai dari cara berpakaian, cara betutur kata, hingga cara ber-makeup. Bahkan, makeup rasanya menjadi jurus pamungkas perempuan demi menunjukkan aura kecantikannya. Namun, apakah benar kalau kamu hanya bisa tampak cantik kalau pakai makeup yang “wah”? Perempuan bisa kok …

Begini 5 Rekomendasi Style Size Plus ala Adele yang Menawan. Tetap Cantik Deh!

Memiliki bentuk badan lebih besar tentu menjadi PR tersendiri bagi sebagain besar perempuan. Meski bentuk tubuh bukanlah menjadi patokan cantik atau tidaknya seseorang, tetap saja ada beberapa perempuan yang kurang bisa percaya diri dengan size plus-nya. Padahal, ada banyak cara agar style size plus tetap bisa tampak menawan dan menarik. Salah satu selebriti dengan size …

Ini 5 Resolusi Tahun 2019 yang Harus Bisa Kamu Capai. Sederhana Tapi Bermakna!

Tahun 2018 segera berakhir. Menjelang tahun 2019, tentu banyak pelajaran yang bisa kamu ambil di tahun ini. Adakah goal yang belum tercapai? Masih adakah resolusi yang selalu tertunda dari tahun ke tahun? Nah, waktu yang tepat untuk kamu merefleksikan diri nih. Coba renungkan kembali, jangan-jangan resolusimu terlalu besar, tetapi usahamu kurang maksimal. Resolusi yang selalu …

Jangan Suka Minder. Ini 5 Cara Mudah Membangun Rasa Percaya Diri!

Ingin dibilang cantik? Ya, setiap perempuan pasti ingin terlihat cantik dan menarik. Kamu tidak perlu repot kalau mau terlihat cantik. Kuncinya hanya satu, yaitu percaya diri. Perempuan yang memiliki rasa percaya diri pasti akan terlihat cantik secara natural. Permasalahannya adalah tidak semua perempuan memiliki hal itu. Ada saja yang bisa membuatmu minder, entah itu bentuk …

5 Alasan Harus Traveling Sebelum Menikah. Petualangan Harus Dinikmati Sejak Muda!

Bagi anak millennial di zaman sekarang, traveling bukanlah sekadar kegiatan bersenang-senang belaka. Traveling kini menjadi bagian dari kebutuhan. Itu artinya, penting sekali untuk meluangkan waktu dari rutinitas untuk melakukan traveling. Namun, banyak orang beralasan tidak memiliki waktu dan uang untuk berlibur. Padahal, traveling tidak melulu harus pergi ke tempat jauh dan membutuhkan biaya banyak loh. …

5 Tanda Perempuan Insecure yang Jarang Disadari. Hati-Hati Ya!

Insecure merupakan salah satu sifat yang cenderung mudah cemas dan takut sehingga menimbulkan kesan seseorang terlalu hati-hati. Kebanyakan orang justru tidak menyadari memiliki sifat insecure ini. Kenapa? Karena pada dasarnya setiap manusia memiliki rasa takut dan cemas dalam hidupnya. Hanya saja, orang yang terlalu insecure tentu memiliki gejala yang berbeda. Perempuan lebih cenderung mudah insecure …

5 Tips Makeup Pipi Chubby yang Bisa Membuat Wajah Terlihat Lebih Tirus. Cobain Ya!

Kamu sering banget nggak sih dikomentari memiliki pipi chubby? Kebanyakan perempuan yang memiliki size plus memang punya ciri khas pipi chubby yang terkesan menggemaskan. Meski begitu, ada sebagian perempuan yang merasa kurang percaya diri dengan pipi chubby-nya. Mungkin karena tampilan pipi tersebut semakin mengesankan perempuan memiliki tubuh besar. Mengubah pipi chubby menjadi pipi tirus tentu …