Begini 5 Rekomendasi Style Size Plus ala Adele yang Menawan. Tetap Cantik Deh!

Memiliki bentuk badan lebih besar tentu menjadi PR tersendiri bagi sebagain besar perempuan. Meski bentuk tubuh bukanlah menjadi patokan cantik atau tidaknya seseorang, tetap saja ada beberapa perempuan yang kurang bisa percaya diri dengan size plus-nya. Padahal, ada banyak cara agar style size plus tetap bisa tampak menawan dan menarik. Salah satu selebriti dengan size plus yang tetap sukses menarik perhatian orang-orang adalah Adele. Tentu kamu tahu kan siapa Adele itu. Dialah sosok penyanyi perempuan yang sanggup mengubah mindset orang tentang selebriti. Intip yuk inspirasi style size plus ala Adele berikut ini. Bukti nih kalau badan size plus pun bisa tampil cantik!

Model Dress dengan Wide Neck Ini Bisa Menjadi Style Size Plus yang Kece

Dress dengan kerah lebar alias wide neck ala Adele ini dipercaya bisa menjadi alternatif berpakaian bagi kalian yang memiliki size plus. Kenapa? Karena model kerah yang lebar bisa mengurangi kesan lebar pada bagian tubuh atas. Aksen pada pinggang juga bisa ditambahkan agar bentuk badan terlihat lebih ramping. Wah, gaya Adele ini keren juga buat diadaptasi ya!

Dress dengan Garis Vertikal Membantumu Terlihat Lebih Kurus

Nah, kalau style size plus Adele yang ini terlihat anggun banget ya. Model dress dengan garis vertikal dapat menciptakan efek kurus pada badan. Dress yang dipakai Adele ini juga dari bahan yang mudah jatuh sehingga tampak nyaman digunakan. Satu lagi inspirasi berbusana size plus yang bisa kamu terapkan nih!

Salah Satu Style Size Plus dari Adele yang Menuai Pujian: Dress dengan Lengan Lonceng

Dress dengan model lengan berbentuk lonceng ini biasanya dihindari oleh para perempuan dengan badan size plus. Memang sih kadang lengan dengan bentuk seperti ini justru menambah kesan lengan lebar pada perempuan. Namun, hal itu tidak terjadi saat Adele dengan percaya diri memakai dress ini di tahun 2016. Penyebabnya adalah warna hitam yang dipakai pada dress ini sudah lebih dulu memberi kesan badan lebih kecil. Amati juga deh aksen vertikal di dress tersebut yang sukses menjadi lawan dari efek lengan lonceng. Alhasil, style ini justru membuat Adele tambah cantik ya.

Dress Hitam Andalan Adele Nih

Kalau kamu penggemar Adele, pasti kamu sering melihat style size plus yang selalu mengandalkan warna hitam. Bukan hanya dress warna hitam yang membuat penampilan Adele terlihat lebih kurus. Aksen vertikalnya itu juga berpengaruh banget loh. Adele tampak begitu fashionable dan sanggup menarik perhatian banyak orang meski dengan style simpel ini. Bagaimana? Tertarik mencoba style begini untuk kamu?

Adele Pede Banget Pakai Dress Balon

Kalau sebagian besar perempuan size plus merasa tidak pede menggunakan dress balon, maka lain halnya dengan Adele ini. Adele bisa tetap tampak menarik dengan style size plus-nya ini. Ternyata ada triknya loh. Kenakan dress balon dengan lengan panjang atau lengan 7/8. Dibandingkan dengan lengan pendek, bentuk lengan ini dapat menyamarkan lengan besar pada perempuan. Perhatikan juga panjang dress-nya. Jangan terlalu pendek karena bisa mengesankan bentuk paha yang besar. Hindari pula dress terlalu panjang karena dapat membuat kesan bentuk tubuh pendek. Trik dari Adele ini ada benarnya juga ya!

Kalau Adele saja bisa tetap membawa diri dengan begitu cantik dengan style size plus yang dimilikinya, kamu pun pasti juga bisa kok. Yang paling penting adalah mensyukuri dan menerima pemberian Tuhan. Kalau kamu sudah bisa berdamai dengan itu, pasti ada jalan deh untuk tetap bisa tampil menarik dengan size plus kamu. !